Надя, Ялта, Память...

  А знаешь, я, честно, ужасно скучаю.
  До боли в висках,
  До крови на губах.
  Зачем? Ну зачем я тебя вспоминаю?
  Все просто - такие как ты остаются в сердцах.
 
  Наверно, ты даже меня и не вспомнишь.
  На улице встретишь - плечами поймёшь.
  А я пройду мимо печально и скромно,
  В толпе затеряюсь, когда ты уйдёшь.

  А знаешь, я, честно, ужасно скучаю.
  Я помню глаза и улыбку твою.
  Чем больше людей в этом мире встречаю,
  Тем больше тебя среди них я ищу.

  Ты веришь? Таких я ещё не встречала.
  Пускай, в мире много хороших людей,
  Но рядом с тобой вся душа трепетала,
  А рядом с другими, увы, уже нет.

  А знаешь,я, честно, ужасно скучаю.
  За голос могу пролететь города!
  Конечно, за год ты меня позабудешь,
  Но будешь жить в сердце моем ты всегда!

  Прости, что порой была невыносима
  И что не всегда осторожна в словах,
  Но есть в тебе та, сокровенная сила,
  Которая вновь заставляла мечтать.

  А знаешь, я, честно, ужасно скучаю!
  А знаешь, к тебе вновь прижаться хочу!
  А знаешь, я в Ялту вернусь! Обещаю!
  К тебе я, к родной, сквозь года прилечу!


Рецензии