Найди Христа
Мы Рождество Христово встречаем ежегодно
В надежде встретить чудеса,
И что где-то живет
Душа Христа….
И чтоб видеть принародно!
А то, что рядом
И, может он с тобой живет,
И светят его глаза…
И небеса вам посылают
Те чудеса:
Здоровье, радость и защиту от всех
Невзгод…
И рядом с ним твоя душа
Поет!
И светится от счастья…
Найди того Христа,
Избавь от подозрений!
Благодари те небеса,
Что сыплют чудеса…
А там, где вера лишь формальна,
Служенье лживо изначально,
Хотя и храмы и моленья,
И исполняются святые песнопенья –
Природа мстит за лживое стремленье.
И божьего там нет
Благословенья!
Свидетельство о публикации №116010711248