Убей меня снова...
Одним только взглядом,
Одним только словом.
Мне было наградой
Идти просто рядом.
Люби меня, словно
Полуденный сон свой,
Волшебную полночь,
Что так хладнокровна,
Как вин терпких горечь.
Хотя бы как трепет
Весеннего солнца.
Как слов детских лепет
У вашего дома.
Как дождь, что смеется
С раскатами грома.
2013
Свидетельство о публикации №116010711229