Для тебя мне хочется
Самым лучшим быть
Пусть мечты исполнятся
Чтоб нам вместе плыть
По морю по жизненному
С нашими мечтами
И пускай в груди у нас
Разгориться пламя
Я тебе скажу родная
Для меня одна ты в мире
Если мы с тобою рядом
Будешь многих ты счасливей
Я ведь тоже буду счастлив
И лететь к тебе я буду
Где меня ты ждешь скучая
Это наше с тобой чудо
Чудеса за чудесами
Войдут плотно в наши жизни
Пусть же счастье будет с нами
В каждом миге, в каждой мысли
Свидетельство о публикации №116010701121