Уплывают облака

Уплывают облака в дали синие
И уносят с собой мои мысли.
Остаются со мной ночи зимние,
Да ещё берега скалистые.

Уплывают облака в дали синие
Оставляют со мною печали.
Заблестел вдруг на сердце иней
Будто с вьюгой его повенчали.

Уплывают облака в дали синие,
Тает с ними и твой силуэт.
И напрасны теперь все усилия...
Гаснет тихо души моей свет...


Рецензии