С Рождеством!

С Рождеством, С Рождеством!
Белый Ангел за окном
Свечкой звёзды зажигает,
Всем добра, любви желает!

И сверкают воском капельки добра,
За пригорком в церкви бьют колокола.
Радуется сердце: в мир пришёл Христос
Веру и спасение людям он принёс!


Рецензии