Придумай меня..

Придумай меня, я так экзотично выгляжу,
Твоя фантазия тревожит мне покрытия,
Скольжу без разбора, виднеются дали.
Которых когда-то мне видеть едва ли,
Едва пропотел, сказать, как отрезать.
Длинные пальцы скрещены по шву,
Четкость узора готовит ко сну.
Кругом заняты соседи, парят цены.
Можно запутяться, можно упасть,
Пропадают из обзора, дрогнут окружающие.


Рецензии