Ты нам нужна
В моей душе теплится огонёк
ПОЛВЕКА-
а костёр не затухает,
ПОЛВЕКА-срок немалый, МОЙ ДРУЖОК,
Но КАК ТЕБЯ В Сибири НЕХВАТАЕТ!!!
Сегодня столько хочется сказать!!!
Так нежно, горячо тебя поздравить!!!
И, хоть на сайте,- трепетно обнять,
Расплакаться, поднять бокал и славить.
Мы вспомним тех, кто с нами был тогда,,,
(Открыт уж счёт немыслимым потерям)
Любить и помнить будем их всегда.
Как нам без них...Мы в это не поверим.
Я помню всё: Лихие вечера,
Твою хлореллу,детский сад, прогулки...
Всё это было будто бы вчера.
Но - в городке не наши переулки.
Ну, что ж...- живёшь совсем в другом краю.-
Сроднились мы. Скажу я напоследок:
Родная РУЗОЧКА, жизнь береги свою.
Ты нам нужна!!! Порадуйся за деток.
Свидетельство о публикации №116010711139
Людмила Иконникова 03.11.2020 04:40 Заявить о нарушении
Любимая подружка. Родная...
К сожалению была. Второй год без неё. Новые не заводятся. Больше чем полвека дружили. Дети наши дружили.
Аида Дружинина 03.11.2020 12:03 Заявить о нарушении
Людмила Иконникова 03.11.2020 13:52 Заявить о нарушении