Если хочется быть с человеком
просто рядом хочется быть
по таежным плыть вместе рекам
Или по миру вместе ходить
Если хочется быть родным с кем-то
Не встречаться разочек в неделю
Не вконтакте писать комплименты
Не делиться с ним просто постелью
Надо Жить. Жить судьбою одною
На двоих делить радость и боли
Принимать близко к сердцу другого
Исключив лексиконы злословья
Уважать научиться, лелеять, ценить
То что в будни потом превратиться
Сотни дней и ночей будем вместе мы жить
Наши годы пройдут вереницей
Оглянувшись назад мы увидим с тобой
Что прожили не зря наши жизни
Что с годами становиться крепче Любовь
С первой встречи до самой до тризны
Свидетельство о публикации №116010701112