Пожалуйста..

приезжай..
Мы давно не виделись..
Очень странно и возможно..
Жестоко!
Когда об этом просит дочка..
С которой три года не виделись..
Позор..
Что ещё сомневалась..
Ехать или нет..
А она  встречала с цветами..
Тебе их давно не дарили..
Тварь неблагодарная..
Какая бы не была мать..
Ребёнок всё равно её любит..
За что?


Рецензии