Давай помолчим..

Давай помолчим у берез и осин,
Лишь взглядами чувства свои объясним.
Рукою тоскливых дождинок коснемся
И будто, от жуткого сна очнемся.
а взгляды,смешавшись,души затронут
И все объяснения в сердце утонут.
Не для любви.припудренный пафос.
Давай помолчим.В молчании ясность.


Рецензии