Удивительно белое счастье
в чистом небе беззвучно кружит
и не может душа надышаться....
она в радости так же парит....
Вальсом кружит хрустальное диво
тут же тает прижавшись к теплу.
все Божественно так и красиво!
Сказка жизни у нас на яву!....
Удивительно белое счастье...
порошит нам на плечи с тобой
и не можем ни как надышаться
мы нагрянувшей с неба зимой.
Свидетельство о публикации №116010711089
Ольга Антонова 6 22.01.2016 07:25 Заявить о нарушении
Борис Васильев 3 28.01.2016 11:33 Заявить о нарушении