Моя любимая больна

Что же это в жизни происходит,
Жизнь наша, будто на исходе.
Иль запретный плод давно в раю.
Ах зачем я это говорю.
Нелюбимая? Так нет, любима.
И желанная была всегда.
А теперь душа болит, как дико,
Будто я другую повстречал.
Одиноко музыка играет.
Не кружимся в вальсе,
Стон в ушах.
Не кричи, любимая, я слышу.
На тебя смотрю, в глазах печаль.
Никогда, тебя одну не брошу.
Никогда, ты слышишь, никогда.
Помнишь, как дарил тебе я розы.
Как смеялась, уголками глаз.
Как бежали, за руки прижавшись,
Как кричали громко о любви.
Как мечтали, только о хорошем.
Ах судьба, за что же так, скажи.
Унося с собою кружку с чаем,
Я тихонько встану у окна.
Милая и сердцу дорогая,
Все б отдал бы богу я сполна.
Чтоб вернуть назад былое время.
Чтобы все по новому начать.
Чтобы все найти слова раскаяния,
Лишь бы на ноги тебя поднять.
В комнате уютной стало тихо.
Ты уснула, боль перетерпев.
Ты поспи, любимая, ты слышишь,
Я люблю тебя, шепчу.
Ты только верь.


Рецензии