Аннета
Сколько на планете
Девушек пригожих,
Хорошо одетых,
Разных цветом кожи...
Бродят в интернете
Фотки на забаву...
Только мне Аннета
Больше всех по
нраву...
- Как ты поживаешь
В стороне французской,
Нас ли вспоминаешь
По кручине русской ?
Время в интернете
Я часами трачу,
Как найду Аннету -
Всё смеюсь и плачу:
- Упорхнула птичка -
Нет тебя и нет;
А мене всё снится,
Что летит в ответ
Письмецо с приветом
От хорошей девушки;
Напиши Аннета -
На деревню дедушке.
Верю - будет лето,
Я тебя увижу;
Где же ты, Аннета,
Здесь, или в Париже?
Ты, как лучик света,
Жизнь мне озаряешь...
Жаль, что ты об этом
Ничего. не знаешь...
ХУДОЖНИК ЭЛЕОНОРА АЛЬМЕТЬЕВА (XENIA)
Свидетельство о публикации №116010701108