Попытки. 285. Семь
Создам семью на семи холмах,
Семь чудес света покажу семенам,
Семь смертных грехов заверну в синий колпак.
На семь дней разделю семь хлебов,
Из семи кувшинов разолью в семь кружек вина.
В семи одеждах просеменить готов
В семь разных сторон света от вершин до дна.
Свидетельство о публикации №116010711075