Кто написал признайтесь - расцелую

В ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА ХОДЯТ СТРОЧКИ
ГИМН СЕРДЦА ДЛЯ ЛЮБИМЫХ ЛАДНЫЙ ПРОЧНЫЙ
КАК ВАЖНО ЧТОБ ПОПАЛО АДРЕСАТУ
ЧТОБЫ СКОРЕЕ ВСТРЕТИЛИСЬ РЕБЯТА !!!

Из интернета =

А мне бы целовать его ресницы,
Когда ему с рассветом что-то снится.
И запахом духов его напиться,
Хоть голова и так от них кружиться…
А мне бы прикоснутся к его коже,
И нежно довести всего до дрожи.
Увидеть, как он сонно улыбнулся
И в шею мою носиком воткнулся…
А мне б в его объятьях раствориться
И снова до безумия влюбится.
Услышать его нежное «привет»…
Такое утро я хочу сто лет!


БЛАГО ДАРЮ МНЕ ИНТЕРЕСНО РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ
ЦЕЛУЮ ТВОИ ГУБЫ ПЬЯНЫЕ ОТ СЧАСТЬЯ
КАК ВКУСНО В ТВОЁ МОРЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
И ГЛУБИНОЙ БЕЗМЕРЬЯ НЕГИ НАСЛАЖДАТЬСЯ )))

Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ЦЕНИШЬ СЛАСТИ
ХОЧУ ПОБЫТЬ В ТВОЕЙ ПОЛНЕЙШЕЙ ВЛАСТИ
МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЛЬЁМСЯ СОКОМ СТРАСТИ
ОРГАЗМОМ ЧУВСТВ ВЗРЫВАЯСЯ НА ЧАСТИ

МОЯ ЛЮБОВЬ - ТЫ ЖИЗНЕТВОРСТВА МАНИЯ
ЛЮБОВЬ - ВИД СЕКСА
                СЕКС - творение ЛЮБВИ
Я ОБОЖАЮ СЕКСУАЛЬНОСТИ ТВОИ
  !!!
В ЭКСТАЗ БЛАЖЕННОСТИ ВЗАИМОПРОНИКАНИЯ

Я ЖАЖДУ СКВОЗЬ ТЕБЯ КОСМИЧЕСКИМ ЛУЧОМ
ПРОБИТЬСЯ В МАТОЧКУ РОЖДЕНИЕМ ЖЕЛАНИЯ
В ЭКСТАЗЕ ДОВЕСТИ ДО СОДРОГАНИЯ
И СОСТОЯНИЯ КОГДА ВСЁ НИПОЧЁМ


;Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время...
Мы до боли заждались друг друга...
У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего...;
Эрих Мария Ремарк


Рецензии