Про поэтов 2
Я к ней набился в женихи,
но наша ночь прошла ужасно:
она читала мне стихи... "
(А.Германт)
***
Он был изящен и прекрасен
Мечтала с ним судьбу найти,
Но наш интим прошел...ужасно
Всю ночь на мне...читал стихи ?
Свидетельство о публикации №116010711032