Посвящение Г. И. Кумовой

Легко с тобою говорить-
Легко поверить:всё свершится.
Легко тебе печаль дарить,
Чтоб вдохновения не лишиться.

Твоей опекой дорожу.
Желаю-ты живи подольше.
И у Всевышнего прошу,
Чтоб счастья тебе было больше.

Сердечный друг!Прости,прости,
Что всё не так,как бы хотелось,
Но я дарю тебе стихи
И так хочу,чтоб в жизни пелось.

Давай же громче!Громче,громче!
Нам подпоют наши друзья,
Чтоб долго песни не окончить,
Ведь песни обрывать нельзя!


Рецензии