Прощайте должникам вашим?

В Карабаше возбудили дело против руководителя предприятия ЖКХ за долги по зарплате.

Коммунальщики два раза без зарплаты.
Терпеливый же народ пошел у нас!
Почему же не додумались ребята
По рукам огреть начальство хоть бы раз?

Сразу денежки бы живо отыскались,
Не дошло бы это дело до суда...
Подтверждает статистический анализ:
Люди тянут до последнего всегда.

Да, Россия – далеко не Украина,
Потому-то не майдан здесь, а бардак.
В срок зарплату! Чтобы не было причины
Поступать и на Урале тоже так.

25 февраля 2014


Рецензии