Каждый себе выбирает дорогу

Каждый себе выбирает дорогу.
Путь столбовой, иль тропу для зверья.
Я, выражаю большую тревогу
И призываю к борьбе без огня.

Я, есть житейский простой обыватель...
В жизни страны наступил тот момент,
Правит страной:олигарх, вор, предатель,
Но не премьер, да и не президент.

Это России грозит катастрофой
Если пожар не сумеем унять,
Станет планета жестокой "Голгофой"
Где справедливость казнят.


Рецензии