Подарите себе радость!

Подарите  себе 
                Р а д о с т ь!
Подарите  себе
                С ч а с т ь е!
Подарите,
          Подарите
                Вы  немножечко участия,
Обернется,
             несомненно, 
                Мир   прекрасной  стороной!
И   покинут   вас
                сомненья,
И  возникнет   свет 
                и н о й!

По душе смятенной,  хрупкой
        Разольется 
                Благодать...

Мир  окажется 
                голубкой,
Сердце    встретит
                Вечность-Мать!


Рецензии