Пожелание...
Сердце бьется замирая,
Ты сидишь в своей светлице,
Мила-друга ожидая,
Кто придет к тебе на встречу,
С днем рождения поздравит!
Я конечно не отвечу,
Но твое сердечко знает.
Так устроено сознанье,
Сердце тянется к сердечку,
Знаем радость и страданье
О любимом человечке
И любовь нас окрыляет,
И в дожди нам солнце светит,
Кто влюблен, тот это знает-
Счастье есть на белом свете!
Есть и первые свиданья,
Поцелуи, обниманья...
И запреты забываем,
И одежды все снимаем...
Так устроена природа-
Продлевает жизнь народа!
Дарит нам восторг и радость,
Познаем мы тела сладость...
Да продлятся твои годы
И в любые непогоды
Будь ты счастлива, любима,
Беды пусть проходят мимо,
Ты живи, печаль не зная
И свою весну встречая,
Соловьями наслаждайся
И счастливой оставайся!
Годик плюс, какая малость,
Много их до ста осталось,
Ты дари восторг и радость,
Познавая жизни сладость!
Свидетельство о публикации №116010710950