Красавица зима!
ТО МОРОЗ УДАРИТ, А ТО РЕЗКО ТАЕТ!
ТО МЕТЕЛЬ, ЗАВЬЮЖИТ, ЗАПУРЖИТ,
В ЗИМНЕМ ТАНЦЕ ЗАКРУЖИТ!
ТО ЗАВОЕТ ЗЛОБНО ВЬЮГА,
ВЕТРА ЗИМНЯЯ ПОДРУГА,
В ТАНЦЕ "ПА" СВОЁ СКАЗАЛА
С ВЕТРОМ ДАЛЬШЕ ПОБЕЖАЛА!
И СНЕЖИНОК НЕБОСВОД,
В ТАНЦЕ ВОДИТ ХОРОВОД!
ТО МЕТЕЛИЦА МЕТЁТ,
ПЕСНИ О ЗИМЕ, ПОЁТ!
А КРАСАВИЦА, ЗИМА,
ВАЖНО ШЕСТВУЕТ ОНА...
СНЕЖНЫМ ПОКРЫВАЛОМ,
ЗЕМЛЮ ПРИУКРЫЛА,
РЕКИ И ОЗЕРА, ЛЬДОМ ПОКРЫЛА!
Свидетельство о публикации №116010710941