Провал дешифратора
Всех фраз секретные пароли
Что мне приходится читать
Изо дня в день, помимо воли.
Пытаясь вникнуть в суть сих фраз
Я сердце обливаю кровью,
Пытаясь сохранить хоть раз
Рассудок трезвым и спокойным.
Одна попытка. Снова. И провал.
С ней сложно, я ее не понимаю.
И как пройти мне этот перевал,
Увы, пока что я не знаю.
8.03.13
Свидетельство о публикации №116010710934