Untitled

Стоя на краю обрыва,
Оглядись по сторонам.
Может кто-нибудь другой,
Находясь на грани срыва,
Стоит так же где-то там,
Сделав шаг одной ногой
В чрево пропасти большой
С целью обрести покой.

20.01.13


Рецензии