Для Армена...

•... Для Армена ...•

Кавказцем был он от рожденья,
Горит душа, пылает кровь,
Забытый чувотвством вдохновенья,
Была лишь к матери любовь...

Неколебимый и спокойный,
Он волком вырос во дворе,
О чести праведной, достойной,
Не понаслышке знал уже...

Без чувства страха и тревоги,
За брата умереть готов,
Он верил есть на свете Боги,
Просил помочь их, вновь и вновь...

Но парня Боги не простили
Стал околдован хулиган,
И без утраты и насилий,
Был в руки женщины отдан...
 

Гуськов Д.С.


Рецензии