Про того, от кого тошнит

В одной и той же позе
Сидишь из года в год.
И ты теперь, похоже,
Труъ интернет-задрот.

Ты говоришь, что все врут
Про ожирение и геморой.
Весь твой физический труд - 
Нажатие кнопки рукой.

В реале - унылое чмо.
В инете - магистр чата.
Не знаешь как пишется "что". 
Зато ни коммента без мата.

А без монитора ты сдохнешь.
Тупая, ленивая сука.
Сгоришь, растворишься, засохнешь.
Тобой быть - дичайшая скука.

А кто-то зажмет твое тело
И перетащит в корзину.
Вот. Это я понимаю - дело.
Не жить же такому кретину.

И нет тебя больше в пространстве
Реальном или двоичном.
Не стоило, тварь, заниматься
Задротством круглогодичным.

7.07.12


Рецензии