Мандариновые корки

мандариновые корки по квартире.

ну и что эта строчка делает у меня в голове?
что я вообще помню, кроме дважды-два-четыре?
что я знаю - о тебе и о себе?

мандариновые корки по квартире.

очень странные ассоциации на эти слова, если честно.
вроде бы как праздник, вроде запах мандаринов,
а у меня оголенность
вместо.

это как когда ты замерзший и одинокий,
и в чьих-то чужих руках твоя защитная корка.

06.01.16


Рецензии