Правда жизни

В Южноуральске судебные приставы привлекли к административной ответственности бухгалтера фирмы, которая не исполнила требование о перечислении денег в счет погашения долга из зарплаты своего мужа-начальника.

Простые люди из народа
Тут рассудили бы иначе:
Не хочется жене развода
И увольнения в придачу.
 
Как ей с начальником тягаться,
Который муж еще к тому же?
Ведь можно запросто остаться
И без работы, и без мужа.
 
Ей дела нет до государства,
Ну а до приставов – подавно.
Лишь отдавать бы муж старался
Свой долг супружеский исправно!

24 февраля 2014


Рецензии