Я не знаю как это назвааать!!!
Вот беда.
Через миг покинет тебя
Красота.
Вместо этого появится
Пустота,
А на Землю спустится
Темнота.
Постонно в уши лезет разная
Лабуда.
Вокруг, в Мире, постоянная
Суета.
К горлу резко поднимается
Тошнота.
И внутри тебя какая-то
Теснота.
Только так вдруг получаетя
Иногда:
Шаг - берётся новая
Высота.
Всё увереннее держится
Голова,
Потому что всё вокруг -
Ерунда!
Но не расслабляйся больше
Никогда.
Это только кажущаяся
Простота.
Лишь у сердца замедляется
Частота.
Осторожно. Двери закрываются.
Да. Да. Да..
30.05.12
Свидетельство о публикации №116010710852