Наблюдения за

Ходишь. Дышишь. Существуешь.
Без толку Землю топчешь.
И в редких снах что-то ищешь,
На кого-то похожим быть хочешь.
Наблюдаешь за чьим-то успехом,
Изначальных условий равенство
Замечаешь.
В зеркало смотришь со смехом,
Как микроба себя изучаешь.

Глядя на отдельные личности,
Строишь миф у себя в сознании
О своей никчёмности, стрёмности
Оставаясь в непонимании
Своей сути. Цели всей пребывания
В мире этом.
И скорей обращаешься
Ко всему, чему можно за ценным советом.
Но ничто тебе не помогает.

6.02.11


Рецензии