Она юна, а ты не очень?

"Тут всё понятно, между прочим:
Она юна, а я не очень."

(Филипп Влазин)


***

Она юна - а ты не молодой
Любовь лишь платоническая...может ?
И ей ведь нужен...крепкий и большой
А твой ее навряд ли...потревожит ?


Рецензии