Мы встретимся с тобой под Рождество
В хрустальной сказке призрачного леса,
Ты будешь тайным и манящим волшебством,
А я на время музыкой чудесной,
И родником немерзнущих желаний
Прольюсь ко дну святого колдовства,
В нём блики терпеливых ожиданий
Коснутся чудотворного креста.
Деревья остановят ритм дыханья
И на седых, склонившихся ветвях,
Уснут бедовые печали и страданья,
Они бывают временно в гостях.
Из этой славной и уютной западни
Не выпускай прошу, кудесник милый,
И ноты чистые мои храни
Они звучание любви необъяснимой...
Мы встретимся с тобой под Рождество
В хрустальной сказке призрачного леса
Не разгадать мне тайны волшебство,
Навек останусь музыкой чудесной
Свидетельство о публикации №116010710823