Пьяный прапорщик,
-,,Достала стерва,развожусь,
Ее терпеть,нет больше мочи,,
-,,Ну,что-же налей,я поддержу.,,
Выпил с кумом самогонки,
Плачет,жалуясь на жизнь,
Что,жена уже в печенках,
Хочет с нею развестись.
Глянь,вокруг девчонок много,
Добрых,ласковых, красивых,
Им же перешли дорогу
Стервы злые и ревнивые.
Нет,чтоб мужу угождать,
Слушаться,любить.
Стала часто упрекать,
Невозможно жить.
Был недавно на гулянке,
Ну,немного перебрал,
Пришел с другом пьяным,
И нарвался на скандал.
Не пустила стерва в дом,
С другом мы в гараж пошли.
Спать легли мы с ним вдвоем,
Там приют себе нашли.
Я заснул над ремонтной ямой,
Друг зарылся в уголь,там теплей.
Слишком был он пьяный,
Зарылся в уголь и спать скорей.
Было лето,но продрогли,
Ночью сильно колотило.
Опустил я в яму ноги,
Пьяного всего знобило.
Заорал,что было мочи,
Когда в яму угодил.
Страшно падать среди ночи,
Друга чуть не придавил.
В уголь он зарылся спит,
Вчера домой ведь не пошел.
чтобы маму пьяным не будить,
Он со мной,ко мне пришел.
Пришел домой,открыта дверь,
Жена ее не закрывала.
Мой друг весь черный,словно негр,
Жена так долго хохотала,/ржала,/
Ведь он вчера домой не шел,
Чтоб мама дома не ругала.
Теперь любой получит шок,
Как негр черный и форма черной стала.
О Боже мой,как же стирать,
Теперь ее ты будешь?
Не надо столько водки жрать,
Если жену ты любишь.
*****
На чердаке нашли мы самовар,
С медалями крутыми,
Наш прапорщик его достал,
И щеткой удалил их.
Он самовар и не отмыл,
Лишь только повредил,
Так наш прапорщик и жил,
Самогонку часто пил.
****
Пришел в роддом к беременной жене,
А за окном его там девки ждали.
Прожил всю жизнь,как на войне,
Но за амурные победы,медали не давали.
Ты жил,да нет,ты развлекался,
Жалея лишь себя.
Под старость ты один остался,
Седину руками теребя.
Ты не один такой на свете,
Таких,как ты полным полно.
Не верьте женщины,не верьте,
Заврались они давно.
Измена-это не случайность,
Страданье,боль и ложь.
Развод конечно крайность,
Но,как-же с этим проживешь?
***
Позарился сосед
на мою землю с хатой.
Передавай ему привет,
Пусть жрет ее лопатой.
Вышел на тропу войны,
С мужем сплетнями развел.
Выехала из страны,
Опять его жаба-зависть жрёт.
Свидетельство о публикации №116010701081
Майор в отставке.
Юрий Крылов Алексеевич 15.01.2016 19:28 Заявить о нарушении
Этот стих о конкретной ситуации,
Вы и другие,не имеют к ней никакого отношения,
Спасибо,что читаете мои мысли,
Лилия Драгомаз -Кройтер 16.01.2016 08:35 Заявить о нарушении