Всем праздникам праздник
Чистые небесные просторы,
Облака плывут из дальних стран,
Мирно спит субботним утром город...
Но пилоты заведут моторы –
И поздравят шумно горожан!
Разве для полетов авиаций
Выбрать не могли подальше трасс?
Или это всё нарочно, братцы,
Чтоб никто не вздумал оставаться
В стороне от праздника у нас?
22 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010710807