Маленький уголок

Волшебная сказка таится в тени,
В закате солнце, в блеске ручья.
Время, прошу, не спеши!
Дай мне услышать песнь соловья!

В чаще лесной, красками полной,
По тропке песочной ты торопись,
У обители Магии скромной
Ты на дары не скупись...

За листвы маскарад -
Мы дарим картины.
За мелодичный водопад -
Мы пишем музыку лиры.

Время, будь другом
И сохрани в нас Любовь.
Пусть солнечным кругом
Наполнится счастьем наша кровь.

Зеленый, красный или жёлтый -
Каждый прекрасен по отдельности цвет,
Люди остаются в одиночестве мёртвы,
Но природа поможет найти им ответ.


Рецензии