Стандартное поздравление
Спасибо за хорошие слова!
А за банальность строго не взыщите.
Россия до сих пор еще жива,
Но экстренно нуждается в защите
От всяческих коррупционных схем,
Известных по скандалу с Сердюковым.
Кто казнокрадство победит совсем,
Кутузовым тот нашим станет новым,
Суворовым воскресшим. Только вот
Не видно их пока в высоких сферах,
И учится стратегии народ
Лишь на «Оборонсервиса» примерах.
21 февраля 2014
Свидетельство о публикации №116010710794