Другу
И напомни, как пела Земфира?
"Денег - ноль! Секса - ноль!" - вот от жизни пароль!
Вот реалии бренного мира.
Знаешь, приятель, мне и без тебя,
В общем-то, очень паршиво.
Видно, сердце вдруг пожалело себя
И затихло - ни мёртво, ни живо.
Грусть напала? Одолела тоска? Пустяки.
Ты же не инвалид и не умираешь.
Что ты сказал там мне? Жжёт изнутри?
Это смешно. Ты напрасно страдаешь.
Просто расстройство. Совсем не беда.
Знаешь что? Сам иди с ним разбираться!
Стой. Станет хреново совсем - вот тогда
Смело можешь ко мне обращаться.
Слушай-ка, только не смей обижаться.
Я же ничем тебя не оскорбляю.
Впрочем, ведь может тебе показаться,
Что я нашей дружбой пренебрегаю.
Ну а вообще, можешь думать что хочешь.
Это, на самом деле, не важно.
Друг же не баба, его же не бросишь.
Если мы есть - значит мы не напрасно.
10.09.10
Свидетельство о публикации №116010710793