Про за окном

Холодно. Ветер рвет деревья с корнями.
Будто они не исполины, а так - какие-то кустики.
Выходишь на улицу и ноги несут тебя сами,
Пока ты слушаешь звуки какой-то акустики.

Из последних сил переставляешь конечности,
С каждым шагом вступая в неравный бой с ветром.
И такая война до бесконечности,
И не скрыться от боя под двуслойным фетром.

Ты не можешь дышать, задыхаешься.
Нет, конечно, ты абсолютно здоров.
Застревает ком в горле когда ты пытаешься
Вновь разжечь в себе пламя потухших костров.

9.09.10


Рецензии