Ветка вербы

Дождь и снег одновременно.
Ледяная ветка вербы,
Ты глядишь в окно без веры,
Но весна придёт, поверь мне.
 
Будет солнце, щебетанье птиц без меры,
Новый атлас зелени наденешь,
В тень листвы меня от зноя спрячешь
И найдёшь ты в этом утешение.

Будет только так, а не иначе.


Рецензии