Адмиралу флота

 посвящение адмиралу
                КАСАТОНОВУ.   

За флот стоял и дрался  славно,
В годину трудную для флота,
В час испытаний думал ты о главном,
Трудна  была твоя работа.
Так честь тебе и слава адмирал,
Ты флот свой смело отстоял,
И клятву данную сдержал,
Ты твёрдо свой держал штурвал.


Рецензии