вымыслы

Хирургический корпус пространство боли
Медленно проплываю над потолком
Узор этих линий мне не знаком
Падение в бездну и через мгновение
Голос дающий мне направление
Служащий временным маяком
Из этой бездонной вселенной лени
Тот, кто еще может слышать во мне
Ползет и цепляется встав на колени
На голос спасительный в тишине
Сниться мне сон я по сумме мгновений
Медленно двигаюсь к самой границе.   
Боль начинает неистово биться
Приходит главное из откровений
Доктор усталый с измученным взглядом
Бог этой Богом забытой больницы
Скажет ей хватит больше не надо
И как не странно она подчиниться
Нехотя тело мое покидая
Словно душа только через глазницы
Тенью от несуществующей птицы


Рецензии