Всё

Надоело.
От усталости мозга ноет тело.
Доконало.
Ведь сказал себе "хватит!", а легче не стало.
Разрывает.
На куски, будто части меня не хватает.
Давит, давит.
Атмосфера вокруг каждый миг угнетает.
Я не буду.
Отдавать себя под иглы, словно куклу Вуду.
Может хватит?
В сердце мне каждодневно втыкать их.
Сколько можно?
Заставлять меня трястись судорожной дрожью.
Очень сложно.
Оставаться в балансе между правдой и ложью.
Без истерик.
Очень редко обходятся разговоры.
Где же берег?
Не кончается неискренности море.
Нужна дверца.
Чтобы выйти и забыть что было.
Прячу сердце.
Чтоб опять в чужие руки не уплыло.

3.07.10


Рецензии