Где крыша дома своего?

В Сатке грабители-«альпинисты» обчистили сейфы двух компаний на 4 миллиона рублей.
 
С ловкостью почти летучей мыши
Проникали к сейфам прямо с крыши,
Миллионы вынули рублей.
Повязали их на этом деле –
И теперь на зону загремели.
Очень даже странно: неужели
Где-то «крыши» не было своей?

21 февраля 2014


Рецензии