Всё кончилось...

Всё кончилось.
И снова началось,
Фальшивя звук,
И размывая краски,
Легонько покачнув
Земную ось,
И прозвенев бокалами
С шампанским.

А снег,вскружаясь,
Хлопьями летит
На двор,что
Гирляндами украшен,
И,дай нам бог,
С достоиством пройти
До самого конца
Дороги наши.


Рецензии