Новый год

Посередине на столе
Стоит огромный "оливье"
И ряд бутылок с винами,
И ваза с апельсинами.
Смотрю на сельдь под шубою,
А сам при этом думаю:
"Икра, салями, карбонат-
Я это тоже видеть рад
И рулька есть свинячая,
Но впереди горячее,
И чай и торт с конфетами,
Прощание с диетами".
Жаль, все, что внутрь просилось,
В меня не поместилось.
Желудочно-кишечный тракт
Считает: " Это был теракт!"
Чтоб избежать ошибок впредь
Решил бороться и терпеть.
До опупенья что есть мочи
Я буду есть с утра до ночи!
И будет организм готовым
Сразиться с Рождеством Христовым!


Рецензии
С таким здоровым аппетитом,
Хозяйке не бывать сердитой,
А вам желаю пожелать:
Жевать! Жевать! Жевать! Жевать!

P.s.это конечно же шутка,как и ваш весёлый стишок. Хороших вам праздников. С уважением.

Эдуард Билак   08.01.2017 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.