Берегите любовь!

За рекою закат
В тишине догорал,
Там девчонку вчера
Я друзья повстречал
И запела тогда
В сердце радость любви,
До утра над рекой
Пели нам соловьи.

Та девчонка была
Ярче майской зари,
Если любишь кого-
Сердце щедро дари
И букеты из роз,
И слова о любви,
На свиданье всегда
Приноси, говори!

И к любимым своим
Надо преданным быть
И не раз, и не два,
О любви говорить!
Время быстро летит,
Дни слагают года,
Берегите любовь,
Чтоб была навсегда!

И тогда Вас любовь
Поведет сквозь года,
Через трудности все
Вы пройдете всегда!
Я с девчонкою той
Счастлив двадцать уж лет
И, как прежде, весной,
Мы встречаем рассвет.


Рецензии