Монолог для двоих

Знаешь, ты себе противоречишь,
Когда пишешь огрустняющие тексты.
Своему рассудку ты перечишь,
Совершая всяческие жесты.

Мне порой так не хочется видеться,
Когда тучи над сердцем сгущаются.
Только знаю, что можешь обидеться,
Из-за этого не получается.

По утрам просыпаться не хочется,
Когда грусть наполняет меня.
Ночью дохну от одиночества
И тебя ненавижу, любя.

Знала б ты с какой болью смотрю я
На то, как кто-то другой
Твою руку сжимает, целуя,
И пьет запах чарующий твой.

И все чаще приходит мне в голову
Злая фраза. Три слова: "А надо ли?"
И любовь с болью делятся поровну,
Запекаясь солеными каплями.

28.04.10


Рецензии