Три сестры!

ТРИ СЕСТРЫ, ПО ЧЕХОВУ ЗВУЧАЛИ....
ТРИ СЕСТРЫ, СЛОВА "ПОДРУГ" ИХ РАЗЛУЧАЛИ!
ТРИ СЕСТРЫ ПРЕД ОДРОМ МАМЫ СЛОВО ДАЛИ,
ЧТО ВМЕСТЕ БУДУТ И РАЗДЕЛЯТ РАДОСТИ И ВСЕ ПЕЧАЛИ!

ТРИ СЕСТРЫ СПЛОТИЛИСЬ ВО ЕДИНО!
И НЕ ВАЖНО, КТО РИСУЕТ ОТНОШЕНИЙ ИХ КАРТИНЫ!
ТРИ СЕСТРЫ СЕЙЧАС ЕЩЁ В ПЕЧАЛИ,
ЧТО ТАК РАНО МАМУ ПОТЕРЯЛИ!

ТРИ СЕСТРЫ, МЫ ШУТИМ И СМЕЁМСЯ....
ЗА ЧЕСТЬ СВОЮ, ДЕРЁМСЯ!
ДРУГ ДРУГА, В ОБИДУ НЕ ДАДИМ,
МЫ ГРУДЬЮ ВСТАНЕМ И ОБИДЧИКА, ДОСТАНЕМ!

СВОЮ СЕМЬЮ СОХРАНИМ,
ОБИДЧИКА, ПРЕЗРЕНИЕМ НАГРАДИМ!
МЫ МСТИТЬ НЕ БУДЕМ, МЫ ЕГО ПРОСТИМ,
НО, ЧЕСТЬ СВОЮ МЫ ОТСТОИМ!


Рецензии