набросок 1

Даже стрелки на часах обогнать пытались время.
Мы бежали до конца, только по пути не с теми
Заводили разговоры, доверяли свои чувства.
Мы наполнили стакан, но внутри все так же пусто.

Мы порвали календарь, ни к чему нам эти даты,
Устремляли взгляды в даль, были смелыми когда-то.
Уличенные во зле, обвиняемые всеми
Мы бежали до конца.
Только не туда.
Не с теми.


Рецензии